Du mieux!
Mais toujours pas de victoire…

Malgré cette nouvelle défaite, nos joueuses ont montré certains progrès. Des progrès déjà en défense où nos filles ont fait preuve d’un peu plus d’agressivité, et d’un repli défensif un peu plus rapide.
Quelques actions collectives en attaque, mais encore beaucoup trop de dribbles sans regarder vers l’avant…
Pour la première fois de la saison nous avons ouvert le score du match par un lancer-franc d’Eugénie! Et avons fait jeu égal avec nos adversaires pour atteindre la fin du 1er quart temps sur le score de 7-5. Puis nous avons eu notre passage à vide au second quart temps en encaissant un 10 à 2…
En seconde période, malgré la présence en face d’une joueuse d’1,65m, nous aurions du refaire au moins une partie de notre retard si nous n’avions pas gâché autant d’occasions par nos maladresses dans la finition. Et avons également perdu beaucoup trop de balles sur nos remises en jeu, et avons été beaucoup trop passives sur les rebonds.
Il va falloir également gagner en assurance, ne pas hésiter à attaquer le panier, et à shooter!
Malgré tout, du mieux, mais il y a encore beaucoup de travail. Pour progresser être toutes assidues aux entraînements.
Merci à Eugénie, Eléa, Kristina, Aèl, Camille, Jeanne, Darelle et Nisrin.
En espérant faire encore mieux le week-end prochain contre Saint-Cloud.