RueilCalais-0263  RueilCalais-0349  RueilCalais-0330

RAC c/ CALAIS  76 – 81 (27-16; 14-27; 13-20; 22-18)

Des hauts et beaucoup de bas

A 15 jours ou 3 semaines de la reprise de son championnat, notre équipe a montré qu’elle n’était pas encore au point;nous nous sommes inclinés face à une bonne équipe de N2, du niveau de Tremblay et Cergy, que nous avions dominées il y a quelques jours!

Dès le début de la rencontre, nos joueurs n’étaient pas concentrés et Julien était obligé de demander un temps mort après 1 minute 30 secondes de jeu où nous étions menés 3 à 6 ! la mise au point permettait de voir un autre visage et en 4 minutes , nous infligions un 14 à 2 aux nordistes (17-8) avec de l’adresse ( 7 sur 11 à 3 Pts dans ce 1er 1/4 temps, par 5 joueurs différents dont 3 sur 3 pour Dominique) , nous remportions 27 à 16 ce 1 er 1/4 Temps! Le début de 2 ème 1/4 Temps confirmait notre domination ( 36-25 à la 15 ème minute ), avant que Calais montre ses qualités et nous inflige un 18 à 5 ! nous étions menés 41 à 43 à la pause!

Mis en confiance, Calais nous dominait lors du 3 ème quart (13-20), notre adresse était catastrophique et notre défense bien faible; une petite réaction lors de la dernière période, où nos intérieurs recevaient enfin la balle dans la raquette, nous permettait de revenir à un point mais nous étions trop maladroits (37 %) dont 9 sur 32 à 3 Pts dont 2 sur 21 lors des 3 dernières périodes ! Calais méritait sa victoire.

Il faudra montrer un autre visage mercredi soir pour la rencontre de Coupe de France face à ROUEN, qui vient d’accéder à la Pro. A sinon , l’addition risque d’être lourde!!!