Pour ce dernier match de l’année, les juniors se devaient de rebondir de leur lourde défaite la semaine dernière chez le leader à Noisy Le Sec et ce fût le cas…
Le match fût joué dès le 1er quart temps sur le score sans appel de 28 à 7, nos adversaires ont été dépassés par la qualité de notre défense collective, où les U20 ont pris du plaisir à contenir leur duel et relever le défi du rebond ainsi que le rythme imposé en attaque.
Le 2ème QT fût équilibré (14-14) avec l’apport du banc précieux à contenir les assauts adverses jusqu’à la mi temps.
Au retour des vestiaires, changement défensif adverse proposant une zone, mais c’était sans compter sur l’application de nos juniors notamment sur la circulation de balle et le jeu sans ballon qui allait être fatal au Stade Français d’autant que la réussite extérieure était au rendez vous.
4ème QT (10-10), la messe était dite, les 10 joueurs dont 2 U17 (Thibault H. et Yvenson L.) présents ont pu participé à cette victoire face à une vaillante équipe du Stade Français dont il faudra se méfier au match retour…
Merci à Nathan G.(U20 blessé) et Julien (Coach Cadets B) pour avoir tenu la table ainsi que les supporters présents qui, j’espère, ont apprécié cette rencontre.
Maintenant place aux fêtes de la fin d’année 2014, avec ce 1er bon moment passé lors de la pizza noël des U20 qui s’est déroulée suite au match et je vous souhaite les juniors de passer de très bonnes fêtes !!!
Le Coach
Ricky M.(Capt): « Très bon match, nous avons su respecter les consignes et le plan de jeu donnés par le Coach dès la 1ère seconde cela nous a donc permis de ne laisser aucun espoir à notre adversaire.C’est un gros point positif qui permet à notre équipe d’aller de l’avant et de concrétiser cette année 2014 avec un bon succès. Un grand merci au Coach pour l’après match ».
Effectif: Arthur M.; Thibault H.(U17); Ricky M. (Capt); Philippe A.; Tristant B.; Bruno R.; Yvenson L.; Thomas J.; Raphaël D.; Julien A.

Coach: Laurent J.