2ème victoire à domicile des juniors alignant un effectif complet et motivé pour cette 2ème journée. L’équipe a aborder le match en jouant juste offensivement, accompagné d’une défense collective en place dès le début de la rencontre, nous finissons sur le score de 22 à 13 à la fin du 1er QT. La réaction des adversaires ne se fit pas attendre avec un 2ème QT plus équilibré ( 16 – 17 pour l’ECOP 2), pas mal aidé par nos maladresses…

Idem au retour de vestiaires, nous avons du mal à concrétiser an attaque mais notre défense nous maintien à flot (13 – 16 fin 3ème QT).

Notre Réaction arrivera au meilleur moment dans le 4ème QT, où nous encaissons que 8pts ! Belle performance défensive ! A renouveler…

Prochain WE à domicile face à l’équipe de Fresnes qui ne fera pas de la figuration… A nous d’avoir une bonne semaine d’entraînement!

Félicitation aux Juniors et merci à Kévin M. et aux cadets A Justin B.; Hugo M.; Julien P. et ceux que ne cite pas présents pour la table et autre en ce dimanche matin ainsi que les parents et supporters.

Effectif: Arthur M.; Alex B.; Riky M.; Bruno R.; Nathan G.; Thomas J.; Alexandre D.; Baptiste M.; Raphaël D.; Nicolas L.

Coach : Laurent J.