U13 Filles C /Clamart : 27/46

Première rencontre de la saison pour nos benjamines C qui vont avoir 5 matchs de brassage avant de démarrer le championnat 2ème division départemental en janvier. 5 matchs pour travailler, progresser, trouver quelques automatismes. C’était également le premier match officiel pour certaines joueuses !

Début de rencontre équilibré, avec des maladresses de part et d’autre, et la mi-temps est atteinte sur un score de parité 14-14.

Seconde période beaucoup plus compliquée où tous les efforts de Nelly n’ont pas suffi à changer le cours du match…

Nos adversaires étaient beaucoup plus agressives et déterminées, même si nous avons eu quelques sursauts insuffisants. Beaucoup trop de perte de balles, et surtout une trop grande maladresse aux shoots ne nous ont pas permis de rester en contact au score… La fatigue aidant, la défense n’était plus en place, et nous avons encaissé de nombreuses contre-attaque… La sévérité du score ne reflète pas tout à fait la physionomie de ce match.

Mais il va falloir montrer une plus grande motivation et d’envie pour certaines. Essayer de participer au deuxième entrainement mis en place par le club, afin de progresser ensemble. Du sérieux et du travail à l’entrainement devraient payer pour les prochaines rencontres !

Merci aux 9 filles présentes : Nelly, Eléa, Yasmine, Marion, Lynsia, Kenza, Nisrin, Kristina et Nisrine.

Un grand merci à nos arbitres Géraldine, qui est venue « coacher » les premiers coups de sifflets d’arbitre d’Ambre, et à Olivier. Sans oublier les jeunes qui étaient à la table de marque. Et les parents qui ont géré le goûter bien garni de fin de match.