Pour ce dernier match de la poule et de l’année 2014, les U17 se devaient de ramener la victoire de ce déplacement à Meudon synonyme de qualification en 1ère Division Départementale, l’objectif de la saison.
Les locaux ne comptaient pas nous rendre la chose facile, malgré une bonne entame de match, les adversaires ont profité de nos approximations pour nous accrocher et même virer en tête à la mi temps (36-30).
Au  retour des vestiaires, les cadets ont montré un visage plus appliqué notamment en défense où nous avons pu gagner de nombreuses balles. Dommage que toutes ces possessions n’ont pu être utilisées convenablement…
Ce match a permis à 2 cadets B Corentin T. et Sacha C.S. de participer avec le groupe à cette victoire ce qui est toujours sympa.
Félicitations aux joueurs.
Maintenant place aux fêtes de fin d’année et notre Kebbab Noël tous ensemble Vendredi 12!!!
Merci aux parents accompagnateurs et supporters de Thibault C. et Samuel V.T. ainsi qu’au coach Julien des cadets B pour avoir mis à disposition ses joueurs.
Bonne Fêtes de fin d’années à tous. RDV en 2015 !!!
Le Coach
Justin B.: »Victoire  avec une 1ère mi temps difficile avec un manque de concentration en défense et en attaque. 2ème mi temps a vu une amélioration mais les systèmes n’étaient pas totalement respectés ».
Effectif: Corentin T.; Arnaud E.; Aurélien M.; Arnaud L.; Thibault C.; Samuel V.T.; Yvenson L.; Justin B.; Sacha C.S.; Cameron M.G.

COACH: Laurent J.