Rencontre à saveur particulière face à l’équipe d’Asnières qui nous avait infligé notre seule défaite de 2pts chez eux lors du dernier match de la poule qualificative.
La 1ère mi temps fût poussive et accrochée, les adversaires n’étaient pas venu faire de la figuration et leur agressivité provoquait de nombreuses pertes de balles chez nous, nous commençons à retomber dans nos travers et le piège tendu pour terminer à -2pts à la mi temps sur le score de 32-34.
La 2nd mi temps fût d’un tout autre ordre, au retour des vestiaires, les U17 du RAC ont montré qu’une fois que leur collectif est sur les rails s’appuyant sur une défense performante (26 pts encaissés en 2nd mi temps); les cadets ont submergé la défense adverse en marquant pas moins de 56 points lors de cette 2ème période!
Très belle réaction des U17 et félicitations à eux, sur un match de reprise  pas évident à aborder, il va maintenant penser au prochain déplacement à la Garenne Colombes.
Merci à Arnaud E. et Mr Mauperon pour avoir assurer la tenue de la table ainsi que les parents et supporters présents.
Thibault H.(Cap’s): »Nous commençons bien l’année 2015 avec une victoire, qui était loin d’être acquise à la fin de la 1ère mi temps, nous avons su réagir delà plus belle des manières en 2ème mi temps, pour finalement s’imposer sur un score plutôt large. Il faudra garder le même état d’esprit de la 2nd mi temps lors des prochains matchs si nous voulons continuer à gagner ».
Effectif: Aurélien M.; Arnaud L.; Thibault C.; Thibault H.; Yvenson L.; Justin B.; Hugo M.; Julien P.;Cameron MC G.; Nicolas M.

Coach : Laurent J.