Début de la poule de brassage départementale des U 17 commencé par un match dominé dès le début de la rencontre où le score de 6 à 49 parle de lui même… Cela a permis à l’effectif de tourner et de rester concentré, appliqué sur 40 minutes malgré une bonne réaction de l’équipe de St Cloud en 2ème mi temps. Prochain match contre Asnières à domicile qui a aussi gagné largement face à Meudon lors de cette même journée.
Thibault H.(capt): »Belle victoire pour débuter ces matchs de qualification. Match facile pour nous, même si nos adversaires se sont bien défendus, surtout en 2ème mi-temps.L’équipe a montré de belles choses ce dimanche.
Effectif: Arnaud E.; Aurélien M. ; Arnaud L.; Thibault C.; Thibault H.(capt.); Yvenson L.; Cameron Mc G.; Justin B.; Julien P.; Clément M. Coach: Laurent JOLY